打印

?

红桥区中小学开展新学期反邪教活动

?

8月26日,红桥区各中小学迎来开学第一天,各学校精心安排贴近生活、贴近实际、贴近学生的反邪教活动。桃花园小学借助主题班会,积极向学生们开展丰富多彩的“无邪教校园”创建活动。清源道小学等通过开展反邪教知识讲座、反邪教专题培训等活动为青少年上好第一堂法制教育课,让师生们了解并掌握邪教定义、邪教危害、宗教与邪教的区别、打击处理邪教的法律法规常识。佳春中学在校园环境建设中,渗透反邪教警示教育元素,努力营造科学文明的育人氛围,使教育在潜移默化中进行。五十一中学在教学楼的走廊内张贴反邪教警示教育宣传画,让师生感受到科学与文明、发展与进步。一系列活动最大限度地加强了校园反邪教活动的针对性、实效性,为新学期反邪教教育提供了良好的开端。

?

发布时间:2019/8/26 15:37:00,来源:红桥区委防范办,责任编辑:骆客

我有话说

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治??天津市反邪教协会版权所有??推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright ? 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号